深圳市鑫茂盛科技有限公司

 

深圳市鑫茂盛科技有限公司是从事电子开关接插件设计、开发、制造的专业厂家。经过多年的不懈努力和开发,公司的规模得到了飞速发展。
 

我公司主营产品有:轻触开关、拨动开关、限位开关、叶片开关、船形开关、电源开关、自锁开关、直键开关、微动开关、2.5/3.5/6.35插座、DC电源插座、S端子器等系列。广泛用于电视机、DVD、音箱、组合音响、功放等家用电器、电脑周边配件和电子仪表设备及接收通讯系列。
 

本公司以科技创新为本,严格管理,通过了ISO9001:2008认证、ISO14001:2004认证,有健全的质量管理保证体系。产品主要配套供应于国内外知名企业。目前产品已在国内外享有很高的品牌声誉,远销国外许多国家和地区,受到用户一致好评。本公司目前拥有强大资源保证和品质保障,技术开发力量雄厚,生产检测设备齐全,实行现代化企业管理,构筑起电子信息和电子商务平台的外向型中型规模企业。特殊规格可根据用户要求设计制造,开发周期短,可为用户产品走上市场赢得大量时间。热忱欢迎广大中外客户前来洽谈业务、指导工作,让我们携手共创繁荣。

 

XMS科技有限公司
电话:+86-755-27278887